Я женат и женат уже 2 года, после того как мы поженились, у моей жены появилось чувство страха, паники, боится остаться одной, говорит, что у неё бывают случаи, когда она чествует, что к ней прикасается кто-то (типа злой дух какой то), даже бывает, такие случаи, что якобы она не контролировала себя (в основном руки). У меня такое предположение, что у неё появилось такое чувство как панический страх остаться одной (это лично моё предположение). Поэтому мне хотелось бы услышать мнение профессионального психолога о том прав ли я или нет если да то, как с этим можно бороться. У меня есть подозрение, что она была слишком привязана к своей матери и после того как я украл её (у нас крадут обычай такой), она испугалась, что теперь она переходит в другую жизнь, там, как ни как семья с которой была с самого рождение. А недавно мы съехали от родителей после переезда это проблема обострилась ещё хуже. Я честно не хочу её терять, а разводится тем более, но жить в таких условиях не так уж легко. Из-за этой проблемы ей приходится каждый день ездить в гости, чтобы отсидеться там пока я на работе это был бы выходом, если бы не проблемы связанные с деньгами это решение проблемы слишком накладно получается, а я как ни как кормилиц семьи. Всё было бы нормально, если бы она работала, но у нас годовалый ребёнок за которым надо ухаживать. Она уже сама предлагала разводиться, думая, что мне будет легче без не, но я то этого не хочу я не из тех, кто легко разводится и быстро находить другую я постоянство люблю и к тому же люблю я её.
Заранее благодарю!!!!