PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация +7 (985) 961-75-22
      Записаться на консультацию
    • Личная и семейная
    • Онлайн
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
  • Войти
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Тревожность, страхи (фобии)
  • Тревожное состояние, страхи, бессонница
  • Здравствуйте, господа. Нет времени почит…
  • Здравствуйте. Расстройства эндокринной…
Написать
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Мне 24 года. Я женат, уже год. Месяц назад у меня родился ребёнок, девочка, Анечка. Очень хорошенькая!!! Вообще я мечтал о ребёнке. Но как она появилась, я пони…

• Уважаемый Роох! Знаете, а мне ваша ситуация напомнила ту, в которой я помню себя. Было это, правда, давным-давно. У меня появился брат. Младший. И мама в ос…
      • Уважаемые господа! И письмо Рооха, и слова Александра натолкнули меня на одну мысль: отношение жены к мужу и ребенку и отношение матери к детям не должно быть …
        • Добрый день, Белочка! Я с вами полностью согласен! Но понимание истинности того. что было когда-то, приходит с годами. Жаль, что иногда - слишком поздно. Особ…
    • Добрый день. Послеродовые осложнения бывают не только у рожениц, но и у их мужей. И состояние Ваше не уникально. Довольно часто мужчины не могут в первое время …
      • Уважаемый Роох! В Вас я увидела своего первого мужа… Все пройдет… "как с белых яблонь дым". Я - мать, но и я совсем не сразу привыкла к своему новому положению …
        • Спасибо всем за советы и пожелания! К дочке я уже привык. Стал в ней видеть не просто дочку, а нечто большее, что сложно описать словвами. очень её люблю. А о…
          • Уважаемый Роох! Все пойдет гораздо быстрее и качественнее, если вы в дочке увидите человека. Поймете, что только благодаря вашей жене и вам на свете появился …
  • Проблема возникла очень давно. Всё началось с мелочи: с 10-12 лет меня начало раздражать пение сестры. Если она начинает петь, то я просто закипаю - чувствую яр…

• Здравствуйте, Алекс. Постарайтесь переносить свое внимание с внешних объектов и их действий (внешний мир) на свои внутренние ощущения, мысли (свой внутренний …
      • Привет, Алекс! А Вы никогда не пробовали, если кто-то поет - начать петь еще громче: пусть, блин почувствуют, каково! Если ковыряют в зубах - тоже ковыряй - при…
  • Пожалуйста, помогите мне!!! Меня зовут Маша. Мне 20 лет. В своей короткой жизни я пережила очень многое: золотая медаль в школе, красный диплом на курсах програ…

• Уважаемая, Маша! К сожалению, наша жизнь часто испытывает нас по более сложной программе, чем школьная или институтская. Наша успешность в науках вовсе не га…
    • А еще хочу сказать по поводу моего молодого человека. Дело в том, что он работает поездным электромехаником и постоянно находится в разъездах, а от меня требует…
      • Уважаемая, Маша! Самое главное в Вашей ситуации - принципиально решить, чего Вы хотите. Устойчивого и официального семейного союза со всеми обязательствами и…
        • Уважаемая Маша! Как отзовётся в вас следующая фраза: "Внутреннюю пустоту невозможно заполнить внешними вещами. Внутренняя пустота может быть заполнена только ко…
      • Маша! Моя ситуация отличается тем, что я уже рассталась с этим молодым человеком. год назад. До сих пор иногда болит, но я почувствовала себя свободней и стала …
  • Добрый день! Я лет с 10ти страдаю навязчивым страхом спать одной в темноте. В какие-то жизненные моменты этот навязчивый страх проходил, но я заметила, что в м…

• Уважаемая Olga! Я не смогу назвать Вам способа для самостоятельного преодоления проблемы. Потребуется помощь профессионала для избавления от невротических симпт…
  • Мне 21 год, работаю в газете и учусь на дневном отделении факультета журналистики. Живу одна, любимый человек в другом городе, это длится уже два года, встречае…

• Здравствуйте, Февраль! Всё Ваше письмо пронизано тревогой-тревогой про то, что было и тревогой про то, что будет. Но ведь, то что было, - уже прошло, а будущее…
  • Добрый день! У меня с детства постоянное чувство, что я неинтересна. Поэтому я с трудом могу общаться с кем-то, не вступаю первая в диалог. Если кто-то со мной …

• Здравствуйте Леона. Вы абсолютно правы в том, что истоки Вашей проблемы в недостатке эмоциональности внутри Вашей семьи. Вам кажется, что люди ждут от Вас чего…
      • Я люблю людей за то, что они такие, какие они есть. Люблю за индивидуальность. Мне нравятся разные люди, совершенно. А как мне нужно к ним относится?
        • Именно так и нужно относится! Действительно, вопрос стоит в Вашей заниженной самооценке и неуверенности в себе. Вы должны научиться открыто и без стеснения гов…
          • Хорошо, я постараюсь больше говорить о своих чувствах. Но разве это как-то повлияет на мою самооценку?
            • Это придаст Вам уверенности в себе
    • Добрый день, Леона! Мое мнение таково - о недостатке или избытке эмоциональности речи в данной ситуации идти и не может. Существуют люди с заниженной самооц…
      • Думаете, улучшение коммуникабельности повлияет на мои внутренние ощущения?
        • Добрый день, Леона! Я абсолютно уверен в этом! Но, задавая вопросы и сомневаясь, вы не сможете сдвинуться с места. Запишитесь на тренинг, отнеситесь к нему се…
    • Уважаемая Леона! Ваша проблема состоит в заниженной самооценке и в повышенной тревожности, склонности к рефлексии. Вы не столько участвуете в общении, сколько с…
      • Вы хотите сказать, что мне стоит сознательно выключать эти мысли во время разговоров и заставлять себя не думать об этом?
        • Леона, обратите внимание, пожалуйста, на свои ответы! Ничего интересного не замечаете? Тогда подскажу. Чем заканчиваются ваши ответы? Правильно - абсолютно …
    • Привет Леона!:) Я могу тебе помочь в этой ситации и кое-что подсказать:) Если ты не против напиши мне немного о себе Буду рад помочь чем смогу :)
  • Здравствуйте! Два месяца назад у меня появился какой-то очень сильный негатив - настолько сильного негатива у меня никогда не было (хотя я по природе депрессивн…

• Здравствуйте Андрей. Такие фобии, как у Вас на пустом месте не возникают, а как правило этому предшествует целый ряд событий, которые могут растягиваться на го…
      • Спасибо за ответ, Виталий. Конечно, я понимаю, что заочно такие проблемы врядли решаются и подыскиваю психотерапевта (хотя их не так уж и много в нашем городе),…
        • Привет!!! Земляк!!! Займись ты лучше спортом, желательно боксом или восточными единоборствами, которые работают с духовностью… Купи себе грушу и, когда будешь е…
          • Ну я нее сказала бы, что всё так легко. У меня похожая ситуация.. Мне с трудом удавалось контролировать свои действия, часто были срывы. Появились сильные переп…
            • К психологу не обращаюсь, т. к. кажется, что я должна пройти через это сама.. По-моему, зря. Говорят, плохие эмоции имеют свойство накапливаться, в то время ка…
    • Здравствуйте, Андрей. Вы умеете наблюдать за собой и анализировать своё состояние. Это очень хорошо. Ваша задача научиться управлять своим настроением, состоян…
      • Здравствуйте, Наталия Виловна. Спасибо большое за Ваш ответ. По поводу красоты мира - я недавно заметил, что стал чувствовать ее гораздо глубже, чем раньше (ос…
  • Здравствуйте Уважаемый Доктор! У меня такая проблема, я всё время думаю о смерти, мои мозги постоянно сочиняют стихи на эту тему сами по себе, Сама по себе я о…

• Здравствуйте, Кристина! Вам лучше всего обратиться к психологу очно, если есть такая возможность. Консультировать заочно подобные проблемы невозможно, так как …
  • Здравствуйте. Я Алекса, мне 22. С одной стороны жизнь только начинается, но мне уже не 18. В 22 люди должны уже создавать семью… чего-то добиваться в жизни… Я …

• ал! может тебе нет сильно копаться в мужиках, ведь не все сволочи и не каждому от теб я нужно одно - переспать. подумай, может есть рядом ОН - которого ты прост…
      • Может и правда он рядом? У меня есть один верный друг… но я не люблю его, просто обожаю с ним болтать ни о чем… Он военный и сейчас далеко от меня - мы очень ре…
    • Уважаемая Алекса! Все описанное - следствие неуверенности в себе и выстраиваемые психологические защиты, поиск самооправданий в складывающихся ситуациях. Нужна …
      • Да, Дмитрий. Согласна. Но я не люблю показывать свои чувства! Это выше моих сил! Я либо инкогнито расскажу о проблеме, либо промолчу. Даже мои подруги почти не …
  • Здрасте, психологи! Вы читаете письмо совсем не взрослой девушки с Украины… Мне почти 16.Что-то похожее на депрессию длилась у меня год! Она выражалась постоянн…

• Здравствуйте. Жизнь не белая и не чёрная, жизнь разноцветная. Свои цвета радуги каждый человек выбирает для себя сам. Для того, чтобы увидеть радугу жизни, её …
      • БольШое, огромнОе СПАСИБО за Ваше внимание! Вы не представляете как я ждала ответа! Вы знаете, просто я создала себе такой хмурый мирОК, в котором живу (слушая…
        • Послушайте, конечно же важно, что Вы написали сюда, попросили помощи. Значит Вам трудно одной разобраться в том, что происходит. Вы вот описали свои ощущения, а…
        • Здравствуйте. Вы пишете, что Вас не понимают и Вы одиноки. А Вы пытаетесь понять своих близких? Проявляете интерес к их мыслям, к их жизни, их переживаниям? У…
          • Спасибо, Наталия Виловна за понимание! Знаете, порой я чувствую, что могу быть кем-то, совершенно легко могу себя представить себя на месте другого человека (не…
            • Анння, здравствуйте! Обстоятельства, о которых Вы сообщаете, безусловно, требуют Вашей поддержки со стороны специалиста. Вдвоем со специалистом будет легче про…
              • Скажите, как можно выйти, выбраться с этого мной придуманного мира?!и жить "здесь и сейчас"????
            • Здравствуйте, Аня. Все ответы на свои вопросы Вы можете получить в процессе собственной жизни. Это будет Ваш личный опыт. В процессе собственной жизни, страда…
              • Знаете, ещё у меня проблемка такая-типа некоторые мне говорят, что я завишу от кого-то. У меня была такая ситуация: Мне очень понравился один парень. И есть у…
                • Здравствуйте, Аня. . Вы выслушиваете мнения окружающих, анализируете и принимаете решение. Это признак независимости. Вы всё правильно делаете. Полезно прислу…
    • Я думаю ваше обжорство результат вашего обсолютно наплевательского отношения к себе и возможно вашей неудовлетворенностью в сексуальной жизни. Советов давать не…
      • У меня, простите, как раз не нплевательськое отношение к себе! С чего вы это взяли?!!! Я себя люблю, люблю свою душу! Я люблю мир, где никого нет! где есть тол…
        • Анна здравствуйте, цирк здесь не причем, научно доказано, что если у девушки (прошу заметь особенно) очень долго нет сексуальных переживаний с партнером, то в г…
          • Артем, Вам не кажется, что Вы не в ту тему случайно попали? И отвечаете не тому человеку? У девушки ни слова к тому, о чем Вы пишете не относится.
  • Я боюсь потерять своих детей, боюсь что с ними может что - нибудь случиться плохое, не исклюсаю фатальный исход, представляю всякие плохие ситуации, которые мог…

• Уважаемая Вера, очень вам сочувствую и, мне кажется, понимаю. Я тоже постоянно боюсь за своего сына, тем более, что он у меня единственный. Но за долгие годы я …
    • Здравствуйте, Вера! Спасибо за обращение к нам за помощью! Попробую отвечать конкретно на Ваши вопросы: "Может это от того что нам с мужем пришлось очень много…
  • Добрый день, Я женщина, мне 25 лет. Этим летом вышла замуж. Детей нет. Характер - особенно в последнее время - мнительный: на малейшие перемены реагирую очень …

• Здравствуйте, Zaria! Давайте начнем с того, что страх это совершенно нормальная реакция нашего организма. Если бы мы ничего и ни кого не боялись вряд ли мы долг…
  • он не звонит мне… я тут делаю то, что и должна - медленно, но верно схожу сума. плачу. мое воображение рисует мне картины его предательств и измен, я вижу как…

• Здравствуйте. Если я вас правильно поняла ваше состояние ухудшается перед и в течении менструации. Это неудивительно, так как гормональный фон смещается, а от …
  • Здравствуйте, господа. Нет времени почитать этот раздел, может этот вопрос уже обсужлася, просто столкнулась с проблемой которая требует срочного решения. У мен…

• Здравствуйте. Расстройства эндокринной системы очень часто сопровождаются расстройством психоэмоциональной сферы. В первую очередь нужны рекомендации врача эн…

Здравствуйте.
      Расстройства эндокринной системы очень часто сопровождаются расстройством психоэмоциональной сферы. В первую очередь нужны рекомендации врача эндокринолога. Лечение эндокринной системы будет способствовать стабилизации психоэмоциональной сферы. Если мама не хочет идти к врачу, пригласите врача на дом.
      Дудикова Наталия Виловна
      28 декабря 2005 г.
      800 просмотров
      Ответить
  • Проблемы у меня по-моему заключаются в самой себе, нет наверно все таки в моих неких страхах. В том, что я чего то не успею, в том, что я, что-то ни так скажу, …

• Уважаемая Яночка! Проблема только одна - она в неуверенности в себе и боязни разрешить себе быть такой, какая Вы на самом деле, позволить себе быть естественной…
  • Здравствуйте! Мне 25 лет. Подскажите пожалуйста как мне избавиться от такой проблемы: когда читаю текст возникают мысли что, что я не пойму его смысла. В ре…

• Добрый день, timon! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Это хорошо, что Вы знаете, что это излечимо! Это правда, что когда бывает нормальное состояние -…
  • Добрый день!!! У меня такая проблема с которой я устала жить!!! Прошу помочь или посоветывать куда мне обратится!!! Малейшее моральное переутомление и у меня не…

• Здравствуйте, Наталия. Вашу проблему может решить очная работа с психотерапевтом. Очень хорошо помогают стабилизировать эмоции и успокоить нервную систему зан…
  • Здравствуйте, Есть проблема: моя младшая дочка (10 лет, 3-й класс) учится в г. Нальчике. 13 октября сего года на город напали боевики-вахаббиты и один из объек…

• Здравствуйте, Константинович! По Вашему описанию, у Вашей дочери постстрессовое состояние, для которого существуют определённые программы реабилитации. Наверня…
  • Здравствуйте. Меня зовут Аннета, мне 26 лет. У меня следующая проблема. Моя мама вот уже 22 года как болеет, у нее какое-то психическое расстройство. Насколько …

• Странно, что Вы задаете этот вопрос, вернее ничего странного в самом вопросе, а странно то, что перед этим Вы пишете, что психотерапевт Вам многое объяснил. Что…
      • Спасибо за ответ. Но есть маленькая проблема. Вот уже пол-года как я переехала в другой город, а мой психолог остался там. Он знал мою проблему, я ему доверяю…
    • Здравствуйте, Аннета. Вы сами ответили на свой вопрос - "Однажды я накрутила себя так… ". Вы все правильно понимаете, но почему-то не пытаетесь противостоять …
      • Здравствуйте, Елена Константиновна. Спасибо, что уделили мне внимание. Вы правы, и я действительно стараюсь. Со временем я больше узнаю о психологии человека во…
  • Здравствуйте! Меня зовут Кристина, 1974 года рождения. Не замужем. Детей тоже нет. До 25 лет у меня вообще никогда не было проблем. Ничего не боялась, жила ве…

• Здравствуйте, Кристина. Меня зовут Аннета. У меня похожая ситуация. Только одно отличие. У меня мама вот уже 23 года как имеет психическое расстройство и период…
      • Аннета, здравствуйте! Большое Вам спасибо за Ваше письмо и совет. Я тоже прекрасно понимаю, что это все только от моих глупых и дурных мыслях, но пока ничего н…
    • Здравствуйте, Кристина! Если есть тревога и возможно панические атаки, то необходима работа с психологом над психологическими причинами, создающими такое состо…
  • Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваш дельный совет по поводу моей проблемы, которая мне очень мешает. Направьте, пожалуйста, в нужное русло… Дело в том, что в…

• Здравствуйте, Катрин. Скажите, а что бы вы сделали, если бы у вас не было ни Интернета, ни телефона, врачи всех специальностей разом объявили забастовку, а пси…
    • Просто возьмите и, не задумываясь ни секунды, позвоните! И всё! Просто подготовьте заранее номер телефона, потом забудьте о том, что надо позвонить, занимайтесь…
    • Здравствуйте, Катрин! К сожалению, в вашей ситуцации ни мой, ни чей другой "дельный совет" Вам не поможет. Потому, что принять решение действовать или бездейств…
  • Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться с такой проблемой. Я достаточно долгое время занимаюсь водным туризмом. Для дальнейшего прогресса необходимо отра…

• Добрый день, Юлия. Проблема безусловно серьезная, особенно если она мешает вашим занятиям водным туризмом, с которым у вас многое связанно. Как я поняла вы исп…
  • У меня большая проблема, которая мучает и меня, и маю жену очень прошу помочь. Я женат и женат уже 2 года, после того как мы поженились, у моей жены появилось …

• Здравствуйте! Сказать правы вы или нет по той информации которую вы предоставили невозможно. И вообще в данной ситуации поиск причины, т.е ответа на вопрос поче…
      • Спасибо за ответ! Честно говоря, отвести её к психологу трудновато будет. Самое тяжелое то, что она верит во все эти вещи про духов призраков. И обижается когд…
        • Muhamed,здраствуйте! Я думаю вам лучше обратиться к спиритисту,чтобы он обследывал ваше жилище.Нарушать пакой вашей супруги могут ,как домовой так и духи ранее…
          • Спасибо за совет, но тут дело, скорее всего не в этом, так как мы жили в другом доме и токая проблема была и там. Значит проблема в ней. Мы обращались к таким л…
  • Здравствуйте! Мне 35 лет, замужем, есть дочь 14 лет. Моя проблема в том, что я каждое уторо просыпаюсь в тревоге. Боюсь за здоровье и жизнь дочери и мужа. Иногд…

• Зоя, к сожалению ситуация у Вас не очень хорошая, и без помощи специалиста не обойтись. Сами Вы вряд ли сможете найти причину того, что стало побудителем таких …
    • Уважаемая Зоя! Ситуация явно неблагополучная и нуждается в рассмотрении при встрече для выяснения механизмов проблемы и назначения лечения… Не оттягивайте обращ…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »