Знаете, ещё у меня проблемка такая-типа некоторые мне говорят, что я завишу от кого-то. У меня была такая ситуация: Мне очень понравился один парень. И есть у меня тётя, с которой мы проводим время вместе, я ей розказываю о себе и своих проблемах, она дает советы, в общем, мы с ней близки! Она и моя сестра-двоюродная, ещё одна тётя, подружка, мама, бабушка и многие другие говорили, что мне не стоит с тем парнем общаться, что он плохой такой-сякой… Я не слушалась, и продолжала делать по-своему до тех пор, пока сама в этом не убедилась! Тётя, сестра, мне запрещали с ним общаться, но я слушалась! Разве это не независимость?!продолжала-продолжала..этот человек, и ещё наш общий друг, говорили-"Ты полностью зависишь от своей тёти и сестры!.." Мне было обидно от них такое услышать! "как?!я независима! и ни откого я не завишу! что они такое говорят!" я просто была в шоке..а впрочем, может я не права?!со стороны виднее.. Просто может они не так поняли? Я всегда сначала слушала мнения окружающих, анализировала, а уж потом принимала решения..Разве это зависимоть?! Подскажите, кто прав..