Всё Ваше письмо пронизано тревогой-тревогой про то, что было и тревогой про то, что будет. Но ведь, то что было, - уже прошло, а будущее ещё не наступило. А тревога при Вас. Значит, для Вашей тревоги всё равно про что тревожиться. Вот, Вы тревожитесь про Ваше предполагаемое поведение у психолога и поэтому Ваша тревога не пускаеи Вас идти к специалисту. Ей (тревоге) очень хорошо с Вами. Только Вам, ведь, плохо с ней жить. Сама по себе тревога - это всего лишь напряжение, реакция организма на внешние раздражители и при нормальном уровне она мобилизует организм. Но при повышенном уровне тревоги, человек затрачивает лишнюю энергию и борется с "драконами", которых нет в реальности.
Я Вам рекомендую обратиться к психологу, потому что рамки и-нет консультации не позволяют проделать необходимую работу по снижению уровня Вашей тревоги. Если Вы хотите, могу порекомендовать хорошего специалиста в Мнске, который специализируется именно по тревожным состояниям. Его телефоны могу выслать на Ваш эл. адрес.
С уважением, Адександр.