Я боюсь водить машину. Мне 40 лет, дважды в жизни я оканчивала автошколу: в 18 лет и сейчас. В 18 лет я почти не водила машину, т.к. это была машина отца и он мне давал поездить только по пути на дачу по проселочной дороге, кроме дачи мы никуда не ездили. Недавно отец умер, осталась старая Нива и мне надо ее водить, т.к. больше некому, а на дачу без машины не доедешь. Некоторые навыки у меня остались, но уверенности не было никакой, и я решила снова окончить автошколу. Вот окончила, а к машине не подхожу, не могу, боюсь. Я боюсь соседних машин, т.к. не могу предугадать их действия каждый момент, боюсь врезаться в иномарку, боюсь аварии, стать инвалидом, погибнуть. У меня дочь-подросток, и кроме меня у нее никого больше нет. Все родственники от меня ждут, когда же я начну ездить, а я не могу преодолеть страх и морочу всем голову, что я еще учусь. Может я вообще не способна, может мне надо оставить мысли о вождении? С другой стороны я могла бы неплохо водить машину, как говорил мой инструктор, если бы не страх. Так я мучаюсь уже несколько месяцев. К тому же все мои попытки хотя бы ездить вокруг дома оканчивались нейдачей, один раз я свалилась в кусты при парковке, другой раз, опять же при парковке, чуть не задела иномарку, отказали тормоза - страх стал еще больше. Может Вы найдете нужные слова, чтобы я перестала бояться? Помогите.