Добрый вечер. Сейчас мне очень нужна ваша помощь. Я попала в сложную ситуацию, замкнутый круг двух проблем. Вкратце ситуация выглядит так: мне 30 лет, замужем 6 лет, в течении 7 лет я работала экономистом-консультантом в конторе. С этой работы пришлось уйти в январе. Я прошла собеседование в другой фирме, и в марте мне обещали выход на работу. Но ситуация сложилась так, что вакансия в новой фирме была занята. Ни на секунду я не жалею о том, что ушла со старой работы в январе. Но я зависла в воздухе… У меня появилось больше свободного времени и я пошла к врачу. Выяснилось, что в связи с медицинскими показаниями я должна заняться вплотную воспроизведением потомства, и чем быстрее – тем лучше. Работа и деньги нужны, но и без потомства остаться не хотелось бы. И что мне теперь делать? Когда удастся заделать потомство – неизвестно. Это может быть завтра, а может быть через год. Я не представляю себе ситуации, если устроюсь на новую работу. С одной стороны новые обязанности, новый коллектив, с другой стороны продолжение лечения, возможные отпросы с работы к врачу. Как тогда? Научите меня жить! Как это? Я не знаю! Возможно, Вы скажете – "Не беспокойся, детка. Это реально и все люди так живут. Это жизнь". Наверно это мне необходимо. Но как отработав в течении 4-5 месяцев уведомить администрацию, что я ухожу в декрет ??? Но и сидеть дома, без денег и ждать у моря погоды я тоже не могу. Эта двойственность меня морально задавила, несмотря на то, что я коммуникабельный человек. Я даже работу искать не могу. Мой мозг не может сформировать решение, я не знаю какова модель поведения человека в моей ситуации. Как решить эти вопросы? Я готова работать над собой, внимательно обдумать Ваш совет. Он мне очень необходим. Заранее спасибо. Катя.