• Добрый день, Ольга Сергеевна, Я всегда у удовольствием читаю Ваши консультации и нахожу в них ответы на волнующие меня вопросы. Но необходимость получить сов…

Добрый день, Ольга Сергеевна,
    Я всегда у удовольствием читаю Ваши консультации и нахожу в них ответы на волнующие меня вопросы.
    Но необходимость получить совет самой появилась впервые, я очень надеюсь на Вашу помощь.
    Дело в том, что уже год я живу в гражданском браке с молодым человеком. У нас замечательные отношения, мы собираемся пожиниться, любим и понимаем друг друга. За все время совместной жизни мы не разу не поссорились, и я и он относимся к категории очень спокойных людей и предпочитаем улаживать конфликты в простом разговоре, но вчера произошло событие из ряда вон выходящие…
    Я проснулась ночью от того, что он меня душит. Он раньше часто разговаривал во сне, просто вскакивал с кровати, но потом просыпался и ложился спать. И вчера он спал, когда меня душил, при этом он выкрикивал какие-то команды, которые обычно дают собакам. Я кое как его разбудила, привела в себя. То есть я не думаю эта агрессия была направлена именно на меня, но теперь мне страшно связывать жизнь с ним. Ведь однажды так можно и не проснуться. Объясите пожалуйста, почему так бывает, как от этого избавиться и можно ли вообще избежать этого в будущем?
    Заранее благодарна, Марина
    Марина