• Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 24 года. Не замужем. Ребенку 3 месяца. По моему у меня проблема с психикой. Когда я начала встречаться с моим молодым челов…

Здравствуйте!
    Меня зовут Ирина. Мне 24 года. Не замужем. Ребенку 3 месяца. По моему у меня проблема с психикой. Когда я начала встречаться с моим молодым человеком (2 года назад) все казалось было хорошо. Но постепенно меня все переставало устраивать, как в наших отношениях так и в отношениях с окружающими. Обостряться все начало во время беременности. Я начала часто психовать, иногда даже хотелось накинуться на человека (который что то скажет не то, что я хочу услышать) с кулаками. Вплоть до того, что я топала ногами по полу и кричала во весь голос. Естественно, все наши отношения с молодым человеком стали рушиться, хотя он старался все сглаживать. Да и я старалась сдерживаться, но не могу (все его слова, да и не только его воспринимаю в штыки). А сейчас стало еще хуже. Молодой человек вроде старается помочь мне и нашему ребенку (я живу с мамой) а я все рушу на корню. Вроде бы сначала начнем нормально разговаривать. Но постепенно слово за слово и получается скандал. Может конечно меня не устраивает то что он не хочет со мной жить (про жениться я и не говорю)? Но факт остается фактом. Сейчас все хуже и хуже, я срываюсь уже на других. Я бы не поднимала бы этот вопрос, если бы не мой сын. Т.к. я его кормлю своим молоком, он тоже стал каким то нервным.
    Ирина