• Здравствуйте! В первую очередь хочу выразить свою благодарность создателям этого сайта и психологам, работающим здесь, спасибо. Моя проблема как мне кажется про…

Здравствуйте! В первую очередь хочу выразить свою благодарность создателям этого сайта и психологам, работающим здесь, спасибо. Моя проблема как мне кажется проста, но почему то справиться я с ней сама не в состоянии. Мне 25 лет, юрист по образованию, работаю по профессии, на работе проблем нет. Не так давно, мы залили соседей снизу, вообщем обычная бытовая ситуация - прорвало трубу. Много раз мы с мужем пытались договориться с ними мирным путем, но они ни в какую - решили получить с нас огромную сумму денег через суд (прожили они в нищете всю жизнь), решили обогатиться за наш счет. Вернее за счет моего мужа, потому что я не прописана в этой квартире. Естественно, я как юрист должна представлять его интересы в суде, и более того, я знаю (умом) как это делать, представляю, что это будет сделать очень и очень нелегко. Вот тут начинается весь кошмар. С тех пор как произошло затопление каждый вечер муж со мной разговаривает только об этом, вечерами на работе и в выходные я занимаюсь нашим делом. Как только я начинаю обдумывать подробности этого дела меня буквально начинает трясти от злости на соседей, от несправедливости, от страха перед проигрышем - даже пульс учащается. Стресс не проходит неделями. Постоянная бессоница, головные боли. Начальник заметил, что я сильно похудела и осунулась, спросил "может ты заболела?" От одной мысли, что нужно опять идти в суд, что-то доказывать, видеть искаженные злостью лица соседей, слышать оскорбления в свой адрес мне становится плохо. Более того, на меня находит просто панический ужас, страх, что я опять должна это делать. Такое чувство, что это никогда не закончится. А ведь это - по сути - моя работа. Но почему то представлять интересы организации в суде для меня не проблема. А здесь я не могу совладать с собой, боюсь проиграть (хотя дело проигрышное, но муж не хочет просто так платить ни копейки). Что же мне делать, посоветуйте пожалуйста, я на грани психического срыва.
    Лия