• Здравствуйте! В первую очередь хочу выразить свою благодарность создателям этого сайта и психологам, работающим здесь, спасибо. Моя проблема как мне кажется про…

• Здравствуйте, Лия! По этой причине (по причине отсутствия нейтральности) психологи и психотерапевты не лечат своих родных. Вы с мужем находитесь в сильном ст…

Здравствуйте, Лия!

По этой причине (по причине отсутствия нейтральности) психологи и психотерапевты не лечат своих родных.

Вы с мужем находитесь в сильном стрессе, у Вас постоянное чувство тревоги. Вы можете принимать какие-нибудь успокаивающие, Вам их выпишет психотерапевт.

Вы могли бы консультировать мужа по этому делу, и нанять знакомого адвоката, который будет представлять интересы мужа в суде. Таким образом, большую часть груза Вы с себя снимаете.

Возможно, еще не поздно договориться с этими людьми мирным путем, пригласить человека, который составит акт, оценит их убытки реально (это и для суда пригодится).

Зачем-то Вашей семье понадобился внешний враг. Чем вы будете с мужем заниматься, кода это дело закончится? Что вы раньше любили делать вместе? Могли бы вы вернуться к этому сейчас? Перестаньте "накручивать" друг друга, вы итак уже все обсудили. Возвращайтесь к этой теме минимально, старайтесь разнообразить ваш досуг. Переключите свою голову на другие вещи. Ведь очевидно, что от того, что вы все время думаете о проблеме, она от этого никуда не движется. Нужно все продумать и отложить эту тему до суда.

Мартынова Ольга Сергеевна