Посоветуйте пожалуйста как реагировать на следующую ситуацию: Я молодая, привлекательная девушка, иду по улице, мимо проходит женщина лет 30, выглядит вполне прилично, ничего особенного или странного и спрашивает где на этой улице находится аптека, я показываю ей дорогу, объясняю как лучше пройти. Весь разговор занял минуты 2-3. Говорит спасибо я уже отварачиваюсь, чтобы пойти дальше и тут она меня окликивает и говорит: "Девушка у Вас на правой ноге крест". Я отвечаю, что не поняла, что за крест. Она продолжает, что мол у вас много завистников, но это сделала женщина, с которой Вы даже близко не знакомы, она очень Вам завидует, поэтому так сделала. Я отвечаю ей, что у каждого человека наверное есть завистники, ну и Бог с ними, пусть завидуют, у меня все отлично, все хорошо. Вот, говорит она потому что у Вас так все хорошо, она Вам так и сделала, обязательно говорит сходите к бабушке пусть она там что-то сделает… потому что это плохо отразится на вашем ребенке, на муже и на Вас… я как-то опять попыталаь отшутиться и ушла…
Вообще у меня действительно все замечательно, есть любимый мужчина, есть любимый сын, и я как-то никогда не верила во все эти бредни, гадалки, циганки и т. д. но тут стало так не по себе Вы не представляете! Я даже не знаю, что я испытала, наверное страх, тревогу, какое-то неприятное ощущение, которое меня не покидает… я пытаюсь выкинуть это из головы, говорю себе, что все это ерунда, но пока не получается… помогите пожайлуста, посоветуйте как справится сэтим состоянием.Заранее огромное спасибо за ответ!