Теперь у меня к Вам такой вопрос или просто наверное желание высказаться и попросить совета…
У меня такая ситуация:
Мы с любимым знакомы чуть больше года.
Пол года живем вместе, снимаем квартиру.
У обоих за плечами неудачные браки, (он развелся 5 лет назад после 7 лет брака, я почти 3 после пяти). У меня сын, 6 лет, живет с нами, и у него сын 8 лет, живет с матерью, мы забираем его на выходные. Когда мы познакомились, я поняла, что это МОЕ, настолько родным и близким этот человек стал сразу для меня. Был трудный, интересный роман, Он не собирался женится в ближайшие лет 5, даже разговоров о близких отношениях не было. Мне тоже не хотелось замуж, но жутко хотелось, чтобы этот человек был моим, я хотела близких отношений, думала о гражданском браке и была уверена, что со временем мы все равно поженимся. Но все оказалось так стремительно, полгода мы живем вместе, все замечательно, мне нравится его отношения к моему сыну. И тут он мне делает предложение… Честно говоря я сейчас в смятении… Наверное, я просто не ожидала, что это произойдет так быстро. Я не знаю, что мне делать, я знаю, что этот человек без ума от меня, я его очень люблю, понимаю, что он сделал это от чистого сердца, а не по каким-то другим причинам, но какое-то странное чувство…