Я очень люблю этого человека. Мне нравится совместная жизнь с ним. В наших отношениях я ценю искренность, открытость в общении, умение постараться понять друг друга, оптимизм, умение поддержать друг друга в трудных ситуациях. За это время Он проявил себя как нежный, добрый, заботливый муж. Конечно были и трудности и мне опять же нравится, как он ведет себя в конфликтных ситуациях. Это очень отходчивый и не злопамятный человек. Все вроде бы замечательно… но… Я даже не знаю как объяснить… понимаете, когда наши отношения только развивались, я очень хотела чтобы этот человек стал моим мужем, мне очень хотелось его добиться (он конечно и не догадывался об этом: )), потому что с его стороны было сопротивление, была осторожность и не желание связывать себя серьезными отношениями. Меня это задевало, да и просто я очень сильно влюбилась, что решила наверное доказать себе, что я все могу и этот человек будет моим. Был трудный роман, но потом был совместный отпуск, после которого он предложил мне пожить вместе. Это была первая победа, я была счастлива, начались совместные хлопоты по обустройству квартиры и т. д. Мы начали жить вместе, все замечательно, я была уверена, что рано или поздно мы поженимся. Мы разговаривали на эту тему и он сказал, что и так считает и называет меня своей женой, но штамп в паспорте для него не главное и он еще не готов к этому. Я полностью разделяла эту точку зрения и думала, что пока детей общих нет зачем расписываться. Но где-то в глубине души мне было обидно и хотелось, чтобы он звал меня замуж, предлагал мне это, хотел женится на мне. И вот через пол года нашей совместной жизни я вижу, что человек меня просто обожает, делает мне предложение, казалось бы вот то о чем я мечтала и так этого ждала, а у меня нет той радости и того счастья, которые я по идеи должна испытывать… а есть чувство смятения и какой-то тревоги (а вдруг опять не получится, а вдруг я его разлюблю, а вдруг что-нибудь случится, за что я не смогу его простить… ) Как с этим справится, помогите пожайлуста разобраться в себе…
Заранее спасибо за ответ, Ирина