Действительно, острой необходимости водить нет. Это я опять самоутверждаюсь - муж как-то упоминал в слух пару раз (сам, может, и не замечал), что ему нравятся женщины, уверенно сидящие за рулем… Я тогда, наверное, и решила для себя, что надо "соответствовать"… Хочу быть для него самой-самой ((( вот глупость. Одно дело гнаться за нереальными достижениями - сказал бы, что ему космонавтки нравятся - я бы посмеялась, а это же совершенно реально и условия все есть - бери и делай! И столько вокруг женщин, уверенно сидящих за рулем…
Вчера вот надо было ехать через всю Москву в 9 вечера - доехала, конечно, но натерпелась перед этим.. С обеда начали трястись руки, есть не могу, слезы на глазах, курила-курила, еще хуже… а там еще дождь, скользко, плохо видно… Разбить ее мне не так страшно, это пусть, и стоит она под окнами, а не в гараже - за других страшно (((
Решила пойти позже в школу экстремального вождения - но туда берут только через полгода постоянного вождения по улицам (мне только через год, наверное, можно будет, с моей интенсивностью езды)))
Да, делать себя что-то заставляю постоянно. Мужа как раз это восхищает - ты никогда не стоишь на месте - все тебе интересно, все время растешь и развиваешься, работаешь над собой (знал бы он, чего мне это иногда стОит! ) За одну похвалу готова всегда выше головы прыгнуть - лишь бы гордился мной. А тут почти готова отказаться… ну потом будет говорить - да, не потянула, трусиха, а было бы здорово, почти уже ездила…
Статью прочитать не удалось - на макинтоше ссылки не открываются (((, сайт очень криво работает, видимо, предполагается, что все сидят за РС, увы
Спасибо еще раз,
С уважением, трусиха