• Здравствуйте! Мне 33 года. Я замужем второй раз. Очень люблю своего мужа. Мы позакомились по интернету. Однажды, на сайте Fomenko мне понравилась идея "виртуаль…

• Здравствуйте, Ирина. Вообще-то, странно было узнать, что здесь, в Чикаго, не сохраняют беременность до 22-х недель, особенно когда перед глазами совершенно дру…
      • Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Нет, мне не грустно. После червертеге срыва беременности мне не грустно. Гораздо лучше, чем после первых. Я уже, наверное, прив…

Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Нет, мне не грустно. После червертеге срыва беременности мне не грустно. Гораздо лучше, чем после первых. Я уже, наверное, привыкла. И после этого срыва, который еще не закончился, мы попали к приличному врачу, я надеюсь. Он пожилой немец, учился в Германии, здесь только подтверждал свое образование. НА американских врачей я больше расчитывать не хочу, поэтому, наверное, на этот раз мне уже не грустно. Мой муж, наконекц-то услышал меня, и скорее всего, следующий раз беременеть я буду в Харькове.

Только когда у меня случился первый срыв в Америке у нас не было страховки, т. к. мы только месяц назад приехали, и просто не успели все оформить. Сейчас у нас хорошая семейная страховка которая покрывает и беременность и роды ну и отльдельная страховка на зубы. Зубные врачи мне здесь очень нравятся. Что же касается остальных - я просто не понимаю зачем мы платим ТАКИЕ деньги… Вчера мы ходили на консультацию с этим немцем и та цена, которую он назвал совершенно нормальна. Мы можем заплатить эту цену самостоятельно, хотя после после четвертого срыва страховка должна покрывать и все исследования, направленые на выяснение причины, почему с нами происходит, то что происходит.

О том что здесь не сохраняют беременность до 22 недель я знаю от своих друзей - гинекологов. Они часто посещают международные мед. конференции с участием американских гинекологов. На этих встречах они и поделились опытом. Но даже если Вам никто об этом не скажет, можно "пойти в интернет" написать заветное слово miscarriage и… Чего Вы там только не увидете!

Я учусь в университете. В прошлом семестре пропустила неделю из-за срыва. Когда вернулась на занятия, одна американская "подружка" спросила, что со мной было. Срыв, говорю, был. "А, - говорит Хэзер, - у моей мамы было 7! Это не страшно! " Стали волосы у меня выпадать активно. Пошла к дермотологу. Он спросил, что в жизни у меня такого страшного происходит. Вот, говорю, беременность недавно сорвалась. Он говорит: " О! Это не страшно! У моей сестры тоже было два стыва, и волосы у нее поэтому выпадали. Не нервничай, и все будет хорошо. " Немца мы нашли через клиентов моего мужа. У них тоже были срывы… Тут это, как в туалет сходить. Статистику смотрела. Говорят, что 60% ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ беременностей здесь заканчиваются срывами.

А последний мой доктор сидит в очень красивом офисе, имеет собственный аппарат узи, т. е. делает узи тогда когда хочет (невыносимо этим гордится), а ни тогда, когда говорит страховка, стажировался во Франции, знает немецкий и французский, а вот с гинекологией у него проблемы… Не мог мне в понедельник, используя свой узи сказать есть пульс у плода или нет… А тот, у котрого мы вчера были, сказал, что пульс на узи можно увидеть с первого дня… Так что врут они тут. Я к ним тут ходила, как на работу, могу много веселых историй про американских врачей рассказать… Я домой поеду. Мне там сказали, что бы мы сделали все-все возможные исследования тут, а там люди мозги включат… Спасибо за участие… По этому мне не грустно! Я теперь знаю, что делать!!!

Ирина