Здравствуйте! Долго думала задавать свой вопрос или нет. У меня очень странная проблема, но я не знаю, как ее решить. Моему ребенку полгода, но у него до сих пор нет имени. Т.е. мы его зарегестрировали, но называть, не называем. Имя выбирали долго, около месяца. Излазила все сайты, но ничего, как будто не нравиться. Это имя записали в состоянии какого-то возбуждения, позже решили сменить, но до сих пор вариант не найден… Сейчас уже слишком много претензий к именам и кажется, что ничего не подходит, то слишком распространенное, то всплывают неприятные ассоциации, то слишком короткое, то .. можно бесконечно продолжать. Дело в том, что такая же проблема была с первым ребенком. Я, под нажимом свекрови, назвала не тем именем, кот нравилось и очень долго об этом жалела, до сих пор кажется, что мое имя подошло бы лучше. Даже второму ребенку хотела его дать, но он оказался другого пола… Теперь запуталась.. Честно говоря родственники в шоке, т. к. ребенка до сих пор не называют по имени, знакомых я просто боюсь, а себя не понимаю..