• Здравствуйте! У меня сложная ситуация вот в каком плане - год назад собрался умирать. Лечили меня от эпилепсии после двух инсультов, а оказалась сильнейшая гип…

Здравствуйте!

У меня сложная ситуация вот в каком плане - год назад собрался умирать. Лечили меня от эпилепсии после двух инсультов, а оказалась сильнейшая гипогликемия (низкий сахар крови) и гипогликемические коматозные состояния наши грамотеи (а я живу в Киргизии) приняли за эпилепсию. Три года давали мне бешеные дозировки противосудорожных препаратов, потому что эпилепсии не было, а приступы были. Теперь эти т. н. врачи, вывернув мне карманы, исчезли бесследно, но у меня просто пункт образовался - сделать их калеками, нравственно они давно калеки, а вот физически, наверное, еще будут, у меня просто цель такая образовалась, потому что не за меня, а за страх и боль моих близких буду счета предъявлять. Все посчитано и рассчитано. Ошибок нет и быть не может - просто нужно руки чистыми сохранить, но вот соблазн безумно силен. И по мере того, как нарастает потенциал выздоровления - руки чешутся все сильнее и сильнее!

Посоветуйте - как от этого соблазна защититься? Трупов, конечно, не будет, но три-четыре инвалида первой группы быть могут!

Четыре года без работы - зол как черт! И еще навалились проблемы, которые можно опять-таки решать только с помощью профессионального психолога, потому что здесь (в Киргизии, то есть) работы в новой сфере, на которую я вышел этой весной, я просто не найду. А тема очень интересна - я консультировался с профессионалами в области защиты объектов интеллектуальной собственности и они считают, что направление новаторское. Я получил авторское свидетельство на эту работу и ищу партнеров. Уверен, что прочесть мое эссе будет интересно любому психологу. Работа небольшая - 12 страниц. Психиатрам тоже интересно будет, но психологам - прежде всего!

Помогите - соблазн почесать руки безумно велик! И ведь могу прямо подойти к тому, чтобы удовлетворить его!

С уважением,

Игорь Рабковский.

Mysticsmaster