Ситуация, действительно у Вас непростая! Если бы со мной случилось такое, - я бы тоже, наверное, был очень обозлён и обижен на весь мир и конкретно, на тех врачей, которые "лечили"!
Я Вас полностью поддерживаю в идеи - обратиться за профессиональной помощью к психологу! Потому, что даже отомстив этим врачам - в душе всё равно может остаться обида и боль, потому, что она сидит внутри и, поэтому, убирать её нужно тоже из нутри!
А врачи могли сделать ошибку по незнанию! Ошибки, к сожалению - делают все, но врачебные ошибки как никакие оказывают влияние на здоровье!
Самым мужественным шагом, мне так кажется, - будет Ваша встреча с теми чувствами, которые находятся внутри! Это сложнее всего - встретиться со своими чувствами (в кабине психолога), принять и пережить их, вернее, трансформировать на достижение позитивной цели, а не деструктивной!
Раз Вы обратились за помощью на наш сайт - значит внутри Вас есть разумная и мудрая часть, на которую Вам надо полностью опереться и которую нужно поддержать!
Как это не порадоксально, но пусть эта ситуация сделает Вас сильнее и поможет Вам очень многого достичь в жизни! Хочется Вас искренне поддержать, чтобы Вы собрались с Разумом и обратились за профессиональной помощью! Проблема сидит не в тех врачах (про них нужно вообще забыть, если такое, конечно, возможно), а к сожалению - внутри Вас! Все Ваши силы и способности нужно направить на выздоровление и на личностный рост, а не превращать их в преступность (по-другому, извените, назвать не могу! ). Будьте выше всего плохого! Очень хочется верить, что у Вас это получится!