• мне 23 года. недавно я поняла, что меня сексуально влечет только к молодым людям младше меня. причем, как правило на 3-5 лет. не меньше. эстетически мне нравятс…

мне 23 года. недавно я поняла, что меня сексуально влечет только к молодым людям младше меня. причем, как правило на 3-5 лет. не меньше. эстетически мне нравятся мужчины старше, но сексуально нет. когда дело доходит до постели, я просто не могу возбудиться. а когда это происходит с парнем лет 18-ти - легко. какое-то время я встречалась с парнем 18-ти лет. и каждый раз я безумно хотела его, и когда был секс, испытывала огромное удовольствие. мне нравилось смотреть на него, гладить его. но самое жуткое, что я поняла, что мне нужен от него не просто секс. что я хочу, что бы он меня воспринимал как свою девушку, как девушку младше себя, что бы он был сильным мужчиной рядом со мной. в его характере это было, не смотря на то, что выглядел он намного младше своих 18-ти. сначала он меня боялся, а потом, когда я показала, что хочу от него зависеть, стал вести себя довольно уверенно.

я считаю это своей проблемой, потому что сейчас, когда нам пришлось расстаться, я не могу думать ни о ком кроме него. у меня есть поклонники старше меня, но я не могу даже подумать о том, что бы лечь с ними в постель. в голове все время образ того парня, и когда я о нем думаю, я очень возбуждаюсь. как с этим бороться? только не надо советовать с головой уходить в работу. это уже пробовала, т. е. все замещения уже испробованы. выкинуть из головы не получается, как мне это трансформировать? а лучше, как мне перенсти это влечение на мужчин старше?

zagadka