Мне 25 лет, в недалеком прошлом - удачный руководитель.
Во первых - до сих пор я боюсь темноты, непанически, но после фильмов (ужасов и т. п) как то не посебе. Иногда даже самому смешно, причем если в этот момент меня напугать… в общем вот. Просто ограничением просмотра фильмов данного содержания - непомогает.
Далее, последнее время постоянно испытываю чувство тревоги (что то должно случиться, причем плохое)-и знаете из за этого боюсь радоваться т. к. значит через пару часов обязательно что нибудь произойдет в худшуюю сторону.
Буквально в любой нестандартной ситуации меня начинает трясти (особенно руки когда начинаю нервничать - если держать чашку с кофе, то расплескивается). И это уже давно. Еще в стрессовой ситуации (иногда) могу себя до слез довести, просто вот потому что обидно, а не потому что охота поплакать. А я же мужчина..и уже просто самому неудобно перед собой.
Еще такая проблема-про бессоницу прочитал, а вот у меня режим сбился и не востонавливается, ложусь в 3 ночи и просыпаюсь в час дня. Ни новопассит не валерьянка ни теплые души перед сном и даже специальное недосыпание не помогают. Вот.
Не пью совсем. Курить бросил. Пытаюсь начать заниматься спортом.
Но вот все вышеперечисленое выбивает меня из колеи - и возможно надо к невропатологу обращаться или к психиатору в районную больницу. Подскажите, а хотябы в этом. Заранее благодарен.
и еще - по ночам (сам непомню) разговариваю причем очень четко, с жестикуляцией и открытыми глазами сидя на кровати (жена стала побаиваться)
извините за ошибки (время ночь, глаза устали). Еще раз спасибо (и не смейтесь пожалуйста, кстати это главная проблема-чужое мнение даже незнакомого и кого никогда не видел и не увижу играет очень большую роль для меня. Особенно если кто то где то что то плохое сказал или обсуждал мои действия. И ничего сэтим поделать немогу, даже родственники удивляються как таким можно быть. ) :-< :-@ :-X