Я знаю, мне кажется что я черезчур впечетлительный человек, с этим поделать ничего не могу. Мои друзья (хотя не все) знают про мой проблему, но этокого значения ей не придали, хотя сказали что каждый день я веду себя по другому. Одни из них даже думают что у меня раздвоение личности (хотя это вообще не может быть так как про этот феномен я много читала)
В день я максимум смотрю 2 фильма. Бывает что не смотрю вообще. Просто меня меняют не только фильмы, но даже ситуации в жизни, картины, разговоры. Фильм это просто вещь которая меняет меня больше всего. Я даже не знаю себя толком, так как у меня много личностей. Мировоздения каждый день меняются и в таких огромных каличествах что иногда мне просто страшно. В последнее время я к этому просто начала привыкать, но в голове иногда бывают странные мысли что это не совсем нормально. Они меня пугают.
И вообще сплю я по 7-8 часов в день, бывает и больше. Проблем с весоницей у меня почти никогда не бывает.
Меня тревожит что после фильма комне приходят навящивые идеи, и в большенстве случаев я в них верю. Но я думаю что я нашла верное решение обратится к вам, потому-что не хочу себе больше врать.
Еще раз спасибо вам большое за ответ. :)