Не знаю с чего начать, и как опистаь свою проблему… мне 25 лет, не замужем и никогда не была, детей тоже нет, работаю конструктором в проектно-монтажной организации, хотя и не по специальности, но мне нравится, и в дальнейшем я подумываю получить образование, что бы расти дальше в своей профессии…
3 года назад я переехала жить в Питер из южного города… приехала просто так, в гости, отметить новый год и город посмотреть, мне тут понравилось и я решила остаться…
Дома у меня осталась вся семья мама, папа, бабушки, два брата и сестра… и после моего отъезда как-то совсем мне не нравится что происходит с моей семьёй… сестра развелась с мужем, младший брат начал пить и недавно я узнала что на этой почве у него начались очень серьёзные проблемы со здоровьем, папа перенёс инфаркт, одну бабушку сбила машина, другая сломала позвоночник… мама болеет, давно, но у меня вызывает это всё больше тревоги… всё это конечно произошло не за один день… но в последнее время мне кажется что становится всё хуже и хуже… я очень переживаю по этому поводу, а поделать ничего не могу, и меня это беспокоит…
ещё у меня какая-то проблема с мужчинами, которые меня окружают, в принципе, в моём возрасте принято быть семейной женщиной, если не с детьми, то хотя бы замужем, а вот не получается… в среднем мои отношения длятся 2 года, не больше и очень редко меньше… сейчас у меня есть парень, он мне очень нравится, но боюсь, что будет то же самое, что и с остальными, либо он предложит мне выйти замуж, а я откажусь, либо он не предложит и со временем мне станут надоедать эти отношения и я уйду…
я часто думаю о том, чтобы снова сменить город, переехать… но не могу никак решиться, и не могу себя заставить вернуться домой, потому что я привыкла жить самостоятельно… хотя может это отговорка…
я знаю что выссказалсь очень сумбурно, но не могу сформулировать по другому… ещё я на вашем сайте прошла тест, по результатам которогом не надо срочно обратиться к психологу, потому что внутренний конфликт личности по всем пунктам составляет 100%, прошла я его раз 5, так что ошибки быть не может… насколько серьёзно мне относиться к результатам этого теста?
огромное спасибо за то, что уделили мне время
с уважением, Марина