Дело в том, что у меня появляется какой-то внутренний стопор, когда мне нужно назвать своего молодого человека (уже почти мужа) по имени. Звучит как бред, но это так и есть. Мы встречаемся полгода, живем вместе три месяца, скоро собираемся пожениться. А все, что я могу выдавить из себя, обращаясь к нему, - это что-то вроде "зая" или "зайка" или что-нибудь еще в этом роде. К слову, его зовут Андрей - вполне нормальное имя, на людях я могу обратиться к нему "Андрюша" (так его называет большинство друзей). Но, когда мы вдвоем, его имя в любом варианте буквально застревает у меня в горле. Я даже не могу позвать его, если мы находимся с ним в разных помещениях, приходится идти к нему чтобы что-то сказать (например из кухни в комнату, и говорить что-то вроде "слушай, обед готов, пойдем кушать").
Это правда ОЧЕНЬ беспокоит меня, да и он, я думаю, замечает мою странность. Ведь это же ненормально - не называть любимого человека по имени!
Как справиться с этим, и вообще, что со мной такое? Может кто-нибудь сталкивался с подобным? (честно говоря, я о таком не слышала). Кстати, раньше со мной такого никогда не случалось, да и в отношениях с другими людьми подобной проблемы не возникает, только с ним.
Заранее спасибо.