Я встречаюсь с парнем, собираюсь замуж, но постоянно чего-то боюсь: чтокогда-нибудь будет пить или бить меня, детей, что когда нибудь он меня бросит, встретит другую, или я ему надоем, или когда рожу ребенка, поправлюсь сильно, не буду такой красивой, как сейчас. При этом я знаю, что он меня любит. Но я никудышная хозяйка: я ничего по дому делать не умеб, не умею готовить, стирать, убирать нормально, меня этому ненаучили, я и ленюсь бывает сделать то, что нужно сделать, никак не заставлю себя сделать. Но я была одна, а теперь через месяц свадьба, и чем ближе она, тем больше боюсь, что мы будет из-за этого ругаться, или я просто надоем, и он найдет другую. Мой папа пьет, и всю жизнь пил, и из-за этого у меня с дества постоянные слезы и нервные срывы. Я очень раздражительная и нервная, не умею нормально и адекватно реагировать на обычные вопросы, постоянно настраиваюсь на плохое, мы часто из-за этой моей привычки и характера взрывного ругаемся. Я боюсь потерять моего любимого из-за всего этого. Как с этим справиться, не знаю. Мне не удается себя контролировать. А еще он говорит, что я не слежу за словами, контролирую только его речь, а сама за собой не замечаю. Он очень терпеливый, но и терпение лопает ведь. Я очень обидчивая и капризная иногда. Хотя по натуре очень добрый и ласковый человек. И не знаю, как снова стать такой.