• Здравствуйте. Меня зовут Ольга мне 22 года. незамужем и детей нет. Я в этом году закончила университет и начала работать. Выросла в хорошей семье, всегда все бы…

Здравствуйте. Меня зовут Ольга мне 22 года. незамужем и детей нет. Я в этом году закончила университет и начала работать. Выросла в хорошей семье, всегда все было, я единственный ребенок в семье, любовь родителей к друг другу и ко мне…иногда даже черезчур. Наверное оттуда у меня и осталось повышенное стремление оставаться независимой даже встречаясь с кем то.

я уже три года живу в лондоне, приезд вызвал огромный стресс. пришлось срочно взрослеть и превращаться из избаллованной маминой папиной дочки во взрослого человека. самой устраивать жизнь - ходить в банк, готовить…и т.д.

Вскоре после приезда я встретила любовь своей жизни, но ничего не сложилось. Честно говоря там была довольно таки запутанная ситуация, осложненная многими вещами…но вобщем у меня начались галлюцинации. мерещилось что кто то меня зовет. хотя вокруг никого не было или были только англоговорящие люди. а звали четко по русски, то шаги в доме. И совершенно жуткие видения: то он умирающий, то силует склонившийся над моей постелью…тогда же начались приступы когда я просто не могла дышать…

Я тогда подумала это мое буйное воображение + стресс…через какоето время все прощло и все ни слуху ни духу до недавнего времени.

Я познакомилась с парнем который впервые за последние три года снова пробудил во мне чувственность, захотелось открыться ему, и просто захотелось счастья.Вся проблема в том что через две недели после нашего знакомсва он должен был улетать в канаду на пол года. Думаю сам факт того что я наконец обрела это потерянное счастье и теперь снова его теряю привел к новым глюкам…Я опять вижу непонятно что…самое страшное было его лицо в крови. Смотрю на него спящего и хоть убей но на лице кровь. Я знаю её там нет…и опять голоса. А утром перед его отлетом я проснулась просто в панике, не могла никак его узнать, сбросила с себя его руки, начала лихорадочно оглядывать спальню…не понимая где я и кто он. сама испугалась и его напугала…Плюс мне постоянно нехватает воздуха. Я уже не задыхаюсь как в прошлый раз, зато кружится голова и никак не могу продышатся словно дышу наполовину, хотя это может быть и изза жары которая здесь установилась. в любом случае я понятия не имею:

Что со мной?

с нетерпением жду вашего ответа. Спасибо

lyolechka