• Здравствуйте всем! Зовут меня Оксана и мне 18 лет. Мне очень сейчас тяжело и я решила обратиться за помощью. Дело в том, что у меня есть молодой человек, ему 19…

Здравствуйте всем! Зовут меня Оксана и мне 18 лет. Мне очень сейчас тяжело и я решила обратиться за помощью. Дело в том, что у меня есть молодой человек, ему 19 лет. Мы встречаемся уже 1.5 года, любим друг друга. И вот летом он уехал в Америку подзаработать. Сказал, что уезжает на 3 месяца. Когда он уезжал, у меня было предчувствие, что это наш последний вечер… И вот он уехал. Все эти 3 месяца я его ждала… 16 сентября он должен был прилететь, но не прилетел. Я позвонила его родителям и мне его мама сказала, что он не приедет. У меня был нервный срыв. Я испытала огромнейший шок. Я просто сходила с ума. Единственный человек, который помог мне выкорабкаться из этого ужаса-мама! Но потом он мне позвонил все обьяснил, и сказал, что хочет остаться там. Ему дали уже визу. Зовёт туда. Но я не могу туда уехать!!!Консульство не даст мне визу. Я не знаю, что мне делать и как быть. Я метаюсь из одного угла в другой. Я не нахожу себе места. Как мне объяснить ему, что я очень его люблю… что он мне здесь нужен как никто и никогда. Как сделать так, чтобы он вернулся сюда? Или уже все потеряно и нужно начинать жить заново?
    Оксана