Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться. .. Моя жена (27 лет) некоторое время назад (около 2х лет) начала слишком часто мыть руки, по поводу и без повода. Постепенно это дошло до такой степени, что не может не вызывать беспокойства, например перед сном она протирает все выключатели и ручки дверей мокрыми полотенцами чтобы не испачкаться, а бывает, что просыпается ночью и идет мыть руки просто так, без повода. За один день она сменяет по несколько полотенец и пар нижнего белья, так как ей кажется, что об эти вещи она может испачкаться. Кроме того, в последний месяц (мне кажется, что это имеет одни причины), моя жена стала испытывать ощущение постоянной сырости (влажности), когда одевает нижнее белье (при том, что оно совершенно сухое). Эта проблема действительно волнует на данный момент не только меня, но и ее саму, но избавиться от такой привычки она не может. Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Стоит ли обращаться к психологу или это может пройти само, например, при каких то обстоятельствах? Заранее спасибо