Здравствуйте! Не знаю верно ли я выбрал раздел, написал здесь, так как тревожность наиболее соответствует моему обычному состоянию. Мне всегда казалось, что я просто такой человек. Но случайно мне попалась книга Эрика Берна "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных". Из нее я узнал про неврозы, затем стал собирать информацию в сети, проходил тесты. После того, как я прочитал лекции Фрейда "Введение в психоанализ", у меня не осталось сомнений в том, что я болен неврозом. Теперь хочу проконсультироваться у специалиста. Но смущает тот факт, что я мало знаю о лечении неврозов. Мне 20 лет, я студент и дорогое лечение мне не осилить. Пробовал поговорить об этом с родителями - бесполезно (" это все чушь, нет у тебя ничего; ты просто лентяй; тебя обманут, сейчас время такое и т. д.). Я и сам бы не хотел попасть к недобросовестному врачу, т.к. доверчивый и меня несложно обмануть. Может вы могли бы мне посоветовать конкретного специалиста в Нижнем Новгороде. Заранее благодарен, очень надеюсь на ваши рекомендации.