Здравствуйте.
Недавно начал заниматься самопрограммированием на успех и как говорилось в книге представлял какой у меня будет дом, какой доход и какой автомобиль. После пары-тройки дней мне приснилось, что на автомобиле, когда трогаюсь переезжаю толи ребёнка, толи куклу задним колесом. Меня очень напугал этот сон.
Теперь после сна это постоянно сидит у меня в голове и доводит до безумия. Момент самовнушеения про автомобиль я с трудом, но игнорирую. Порой мне получается не думать про этот сон, но иногда я не могу выгнать его из головы. Обычно всем снам я могу найти следствкенную причину, ведь как я читал, а потом и понял сам сон - это смесь того что мы видели, думали, шлышали или говорили. Только вот в этом сне я могу понять откуда автомобиль, могу понять откуда ребёнок, но немогу понять откуда приснившаяся мне сцена. Я ситал в одной книге о подсознании, что если о чём то постоянно думать, то подсознание решит, что ему это очень нужно и обязательно это выполнит. Боюсь, что подсознание возьмёт это на заметку и может исполнить. Меня тем более это пугает, что у меня маленький ребёнок.
Подскажите как мне избавиться от этого. Спасибо за внимание.