Виктор, добрый день. У меня Ваш сон вызвал такие ассоциации. Автомобиль - предмет Ваших возжеланий. Это не только отполированный личный лайнер. Это мощная железяка может стать неуправляемой машиной смерти. Страх - это всегда ребенок внутри нас. Задние колеса - это как непослушная лошадь в повозке давит копытами своего ямщика. Так о чем этот сон. Программируя себя на успех, желая "взрослых" регалий успешности, глубоко внутри ваша детская, т.е. чистая, естественная, наивная сущность еще не готова принять этот символ достижений. Не только не готова, даже не хочет, протестует. Т.е. говорит во сне - либо я, либо твой автомобиль. Здесь важно понять, что же вы хотите на самом деле. За руль хорошо садиться только уверенному опытному человеку. Ваше обращение к коммерсантам от психологии (я имею ввиду буклеты "Хочу все знать и уметь") говорит о том, что ваш путь к личной уверенности еще длинный. Если желание машины осознанное и назревшее - убедите свою детскую сущность своим прошлым опытом, какой вы ловкий, сильный, быстрый, внимательный, осторожный, сообразительный, и т.д. и т.п., долго перечислять все те качества, которые нужны водителю - сами их прекрасно знаете. Удачи.