Бывает и такое. Опять же отвечу из собственного опыта: Однажды меня подвозила на машине одна молодая пара. Разговорились. И женщина спросила: "А вот бывают сны вещие? " - "А поподробнее можно, матушка? " - "однажды мне приснился сон, что муж попадает в аварию А через три дня нам ехать к моим родителям, а у меня такая тревога поднялась в сердце. Говорю ему: Слушай, давай не поедем, а? - Да собрались уже, поехали. - Ну давай в другой день? Ну пожалуйта… - К твоим же родителям едем - поехали.
Поехали… Авария. Машина восстановлению не подлежит, сами живы здоровы… "
В этот момент в разговор вмешивается муж, находящийся за рулем? "А мне почему такого не было? " - Стали выяснять этот вопрос. И получили соответствующий ответ.
Известен также сон матери Рылеева, кот. еще в младенчестве сына Богородица открыла его кончину, если он во время этой тяжелой болезни выживет…
Бывает и другое: бес стараясь ввести человека в отчаянии дает ему сон-кошмар…
Ну а дальше разбираться надо… От кого сон…
Многое значит и цель приобретения машины - если поставить ее на путь спасения, т.е. помощи ближнему, то это Богу угодно, и вместе с машиной можно получить благословение Божие. (Как было открыто моему батюшке про одного брата в Москве).