Добрый день! Мне 23 года, у меня страшная проблема, я боюсь ездить на эскалаторах, причем началось у меня это года 2 назад и так стремительно превратилось в фобию, что я не знаю что делать, я бы поборола этот страх, как поборола другие страхи, например, темноты, но к у меня кружится голова и подкашиваются ноги, меня кидает в жар и немеют руки, вот как с этим бороться, когда ты находишься на середине длинющего эскалатора? Я даже, когда на картинке вижу эскалаторы и по телевизору, у меня голова начинает кружиться (и такое ощущение что голову тесками сжимает), а все мои друзья меня не понимают, даже муж не верит мне, а в мои годы приходится мотаться по всей Москве, и очень связывает руки, что я не могу выйти из метро где есть длинные эскалаторы, на маленьких я все таки могу проехаться хоть и плохо становиться… Что мне делать и как с этим бороться? Самое смешное, что я раньше вообще их не боялась, бегала по ним со скоростью света, даже однажды чуть не упала, но даже не испугалась и еще года три бегала, а потом бабах, как обухом по голове… А после того как мне приснился сон как я по нему лечу, не падаю, а просто лечу, так вообще не могу теперь ездить, когда ездили с мужем, я еще более менее держалась, т.е. ездила, держась за него… со слезами, но ездила, а теперь у нас маленький ребенок, и ездим поразнь, вернее я теперь езжу на наземном транспорте…