Здравствуйте.
У меня складывается следующая жизненная ситуация, с которой я сталкиваюсь с этим впервые в своей жизни.
Почти год я встречаюсьс парнем, который не гражданин моей страны, и вот сейчас. он собирается возвращаться к себе на родину. Для меня это как ножом по сердцу, за все то время, которое мы провели вместе, я привыкла к нему настолько, что дальше не представляю свою жизнь без него.
Дело в том, что мы с ним похожи, похожи так, что даже чувствуем одно и тоже, и говорим порой одни и тежи мысли. Если мне плохо и ему плохо, я не сплю ночью и он не спит, при этом, мы признались только вот недавно в том, что похожи.
Он говорит мне. что по-жизни он одиночка, и не может наверное пустить кого то в свою жизнь, при этом говорит, что то время которое он провел со мной было для него счастьем. проблема в том, что он не предлагает, что бы я поехала с ним, да и вообще ничего не говорит, касательно нашей дальнейшей и совместной жизни. Хотя, он любит меня, я это чувствую, так же как и я его. Как мне пержить такую ситуацию, я даже не знаю. Остается все меньше времени до его отъезда (июнь) а я уже как не живая. Просто живу как зомби, и не могу ничего с собой поделать. Как мне жить дальше. Понимаю, что может это и глупое поведение, но мне уже почти 30 лет, и я с трудом себе представляю искать нового молодого человека, привыкать к нему… и т.д. за что мне такая судьба, где только страдания?