НАСТЯ, привет. Я не психолог. Но хочется кому-нибудь помочь. Не знаю получится или нет. До свадьбы со своим мужем мы дружили 2 года. Его вызвали в командировку где-то через год после знакомства (на самом пике любви и секса и всего такого). Командировка в другую страну сроком до 1 года. Я думала сойду с ума. А он меня даже не позвал с собой. И вообще сказал мне чтобы я его не ждала. Но я дурочка так любила, что сама напрашивалась(безрезультатно). тогда я сама сказала что буду ждать сколько необходимо хоть 10 лет!!! Сама ему звонила, сама говорила что его жду, хотя ему этого не надо было. Вобщем взяла инициативу в свои руки. Дождалась его. Потом свадьба. Хотя он тоже особо не хотел жениться. Но я опять взяла инициативу на себя. И добилась соего. И что толку. прожили 5 лет ребенок есть, а он все такой же пассивный. И мы на грани развода. Короче говоря, если бы я знала чем все это закончится, на фиг он был бы мне не нужен. Вот. Если мужчине женщина нужна, он все сделает чтобы она была рядом с ним. Тут ни расстояние не помеха ни время. Цени себя, свою свободу, свою молодость. А если тебя не ценят, не хотят быть с тобой - отпускай с миром. Знаешь, я так жалею сейчас о том, что сама навязалась и на ожидание и на свадьбу. Счастья мне это не принесло.