Доброго времени суток! У меня довольно тяжкая проблема от которой я пытаюсь избавиться больше чем пол года но как не крути ничего не выходит. Дело в том что пол года назад приняла тяжелый психотропный наркотик. Сделала я это не изза того что меня к этому тянет, просто по дурости своей. А сама я ничего не принимаю, это был первый и последний раз. Когда я его приняла то на меня обрушилось чтото устршняющее. Дикий страх который не проходил пару часов. Было настолько страшно что это описать словами невозможно. Я не могла фантазировать, не могла оставаться одна. Я хваталась за руки людей и боялась их отпустить. И так продолжалось очень много времени пока не прошло. Дело в том что у меня досихпор осталась жудкая фобия. Я боюсь идти спать, боюсь быть наедине ссобой, потомучто боюсь что мои страхи вернуться. Я боюсь уходить далеко в фантазию потомучто когда я себя "заземляю" чувствую в безопаности. Никаких симптомов отклонения нет. Я нормально общаюсь с людьми, нормально думаю, нормально смотрю на вещи, также как и до того инцидента. Ночью когда пытаюсь идти спать сон не находит. В итоге нормальным сном у меня считается 4-5 часа. Иногда не сплю по два-три дня, потомучто в бодорствующем состоянии мне "безопаснее" чем в сонном. А самый великий кашмар для меня это оказаться в темной комнате без света зубами к стенке когда нескем поговорить. Я понимаю что все это ложно, и то что ничего страшного меня не окружает. Нормальная жизнь, хорошие друзья… Но вот это просто не дает мне нормально по полной функционировать. Раньше знакомая посоветовала лечебные травы . Я их принимала но большого эффекта они не принесли. Разве-что успокаивали.