здраствуйте! Проблема у моей семьи.Я с мужем жыву уже 5 лет.2 года ми жыли в гражданском браке а потом росписались.Год назад у нас родился ребенок.дело в том что мой муж работет с 8 утра до 8 вечера с понедельника по пятницу а на выходных с утра до ночи сидит за компютером, коментируя это тем что он так отдыхает от робочих дней.Я с эти не согласна и каждый раз когда я ему говорю об етом то у нас возникает скандал.и еще я забыла добавить что он не ночует дома тоесть утром приходит кушает, и уходит на роботу, а вечером приходит кушает и уходит спать к родителям, коментируя что он не может спать потому что у нас маленький ребенок и он проыпается ночью а он так не может ведь ему на роботу.и так уже год длится и 3 месяца после рождения ребенка, ми никогда не разговариваем практически о чем то, секс бывает в лутшем случаи 1-2 раза в неделю, и то только на выходных.а бывает что и вовсе нет.говорит что устает и ему не до секса.с ребенком проводит максимум 4-5 часов в неделю.за то когда приходит с роботы то как только заметит что где то что то не так сразу начинает мне морали читать и кричит.разница в возрасте у нас 7 лет.говорит что если тебя что то не устраивает то уходи от сюда(с ребенком)я 1 раз ушла но сама же и вернулась так как нет средств для существования.не хочу что бы семья розвалилась и ми розошлись, помогите советом.