Здравствуйте уважаемый психолог! моя проблема заключается в том что я слишком несдержанна и раздражительна, причем от этого страдают в основном близкие люди, с которыми я живу и из-за этого возникают конфликтные ситуации.Например, сейчас я живу с молодым человеком и порой меня раздражают в нем всякие мелочи, я понимаю, что это нормально что и его может что то не устраивать во мне, но дело в том что я не могу спокойно сказать об этом я начинаю сарказничать или еще хуже агрессивно это выражать, я не могу почему то взять себя в руки чтобы не принимать эти мелочи близко к сердцу… у меня с детства в семье были непростые отношения и поэтому я привыкла не копить в себе недовольство а выражать его причем в грубой форме… а ведь это обижает людей… а еще такое чувство как обида у меня компенсируется злостью, то есть я начинаю злиться и кричать, вместо того чтобы подумать в чем проблема и решить ее, тем более что проблемы то может и не быть… я просто очень все накручиваю себе.Вот не знаю как стать сдержанней, терпеливее и перестать все близко принимать к сердцу.Надеюсь на ваш совет! Заранее спасибо!