привет люша ви!
знаешь..вот сейчас прочитала твое письмо..и думала, что это я пишу… даже не верится, что бывает такое..я то думала-что я одна мамашка такая…
немного расскажу свое: у меня сыну 6лет(большой уже)… с этого года-с сентября он заболел первый раз(до этого болел вообще редко…)а в этот раз поднялась температура до 41.5" нас забрали в больницу..но потом расписав лечение отпустили..всю ночь я не спала… смотрела за состоянием..мерила температуру..когда совсем уже от усталости "вырубалсь"(как-то грубо написала)тогда заводила будильник..и каждые два часа ставила градусник..тк боялась что мало ли усну и просплю высокую температуру… потом немного подлечились… но через две недели теже симптомы..температура… врачи говорят, что это вроде не простуда..и сами не знают отчего так… плюс его еще и рвало несколько раз… и снова я ночами сидела с ним… не могла ни есть ни пить..думала снова вдр в больницу увезут… и такая ситуация каждые дне недели…
а последний раз 10янв снова 39"температура да еще и такой страшенный кашель каждые две минуты вообще не прекращался… мы скорую вызвали, сказал врач что убирайте елку..ковры..собаку..что-ребенка что-то сильно раздражает что он не может остановится и кашляет сильно..мы в два часа ночи выкинули пихну… ковры на балкон..собаку свекрови отдали… немного легче стало… но температура была… и я всю ночь сидела и слушала..не станет ли задыхаться(тк раз такое было, что трудно.было дышать… и скорая емубрызгала ингалятор чтоб облегчить дыхание..
с тех пор я вообще боюсь кашля..как пару раз кашленет я в панику..что мол дальше хуже будит..вдруг разболеется..я постоянно спрашиваю не трудно ли ему дышать..мерю температуру по 5раз в день..а она 37.2 держится… постоянно в напряжении.
хотела еще ребенка..но вот теперь думаю..смогу ли я… с таким характером и впечатлительностью… ведь дети много болеют..и спокойно на это я реагировать не могу..пиши