Алиночка, здравствуй. Мне тоже приятно встретить родственную душу, жаль только, что по такому неприятному поводу. Прочитала твой ответ и поняла, что я не так даже боюсь, что сына заболеет простудой (это то хоть неприятно, но лечится), как того, какие это может вызвать последствия (как у вас, например, кашель до рвоты) или действие лекарств на его организм, ведь известно, что многие, даже детские лекарства, у нас некачественные или может быть просто аллергическая реакция на них и тд. У меня, когда сыночек заболел первый раз в годик, то симптомы были ну ооочень похожи на ваши - температура бешеная (после укола держалась 39 и 6) и больше никаких симптомов вообще! Лежали с этим в больнице, температура поднималась постоянно и ничем не могли ее сбить. Ты говоришь, что ставила своему сынуле градусник каждые два часа, а я ставила будильник в телефоне ночью, который звонил каждые пол часа тк температура поднималась мгновенно, а ребенок уже был так ослаблен, что даже не просыпался при этом - я думала, что не может быть хуже, но оказалось, что может. Приблизительно через неделю он почти выздоровел, но на следующий день все началось по новому - он заболел этим же повторно!!! Без комментариев… Не буду писать о том как мы проходили подряд два курса уколов антибиотиков и как лечили дома уже то, чего нахватались в больнице… Последний раз он переболел инфекционным заболеванием, когда помимо простуды еще и рвота пол ночи. До этого у нас ничего подобного не было. Я теперь еще и рвоты боюсь безумно, прислушиваюсь, есть ли отрыжка после еды (если нет, значит желудок стоит) и тд. Не знаю, как бороться с этими своими страхами. Казалось бы подрастает дите и стает хоть немного, но легче - а нет! Вот твоему уже 6, а легче не стало. Не знаю, как себя правильно настроить и как не быть таком мнительной, что ли? Просто сынок - мое счастье и этим все сказано…