приветик еще раз.я тоже заводила будильник на телефоне тк боялась проспать высокую темперетуру(уж как я с ней намучалась..за 5месяцев)..сын просто при высокой температуре спит..но во сне весь горит и стонет..но не просыпается..вот я и боялась, что мол поднимется выше, а я сплю..тк от бессонных ночей я просто проваливалась в сон…
а в январе нас в больницу забрали после того кашля не прерывного… тк у него одышка была очень большая и хрипы с обоих сторон.там он два часа под капельницей был..так жутко больно смотреть на ребенка, когда он лежит и говорит, что у него ручка болит уже лежать..а ты понимаешь, что нужно..что это лечение..
вроде сына я берегу.и кормлю его по возрасту..и в сад не ходил(с ним я как психолог детский все годы дома была.хотя очень хочу в коллектив-работать)..все для него стараюсь..не переохлаждаю..в эпидемию гриппа стараюсь и по магазинам не таскать..не знаю что еще сделать для здоровья… купили ему щенка красивого за 35тыс… который не линяет… но врач говорит может на щенка реакция-убирайте..вот и не знаю куда деть..за пол года к нему привык и сын и я… короче сплошная неразбериха…