Спасибо, что откликнулись на мою проблему. Вся проблема в том, что мои родители по совету моего психотерапевта не говорили брату о том, что им известно о его поступках. Они лишь сказали что я на него обижена и что он сам все поймет… типа они и сами не в курсе… а он сделал вид или действительно не понял в чем дело… Я сама его абсолютно не жалею… будь моя воля убила бы его… в детстве всегда в голове витали эти темные мысли… я знаю это ооочень плохо… но мои родители меня просто убивают своими ежедневными просьбами… Они живут на два дома - то со мной то с ним… и каждый раз когда приезжают ко мне или когда мы созваниваемся они заговаривают со мной об этом… о примирение… я уже думаю не уйти ли мне из дома… испариться… исчезнуть… я была так счастлива эти полгода… я вычеркнула его из своей жизни… у меня не было брата… а теперь… он никогда не изменится… никогда… он не такой человек… просто мои родители… отец говорит, что они с матерью каждый раз виде меня, его испытывают боль… я знаю они давят на жалость… и у них это получается… что мне делать… заговорить с ним… или нет…? подскажите… прошу вас… Спасибо