Здравствуйте, Алина! Если я вам скажу, что в жизни почти каждого человека бывает так, что пропадает интерес к жизни, преследуют мысли, то вам от этого легче не станет. Давайте пойдем немного другим путем. Что такое мысли? Они с нами всегда, без них мы даже из дома не выходим. Ежеминутно в нашей в голове возникают разные мысли. Именно от них зависит и наше состояние. Мы ищем в наших мыслях смысл. Ищем его как клад, как руду. Вот главная ошибка, которая может вызывать у нас негативные состояния. Потому что, смысл найти нельзя, это не клад. Мы сами придаем своим мыслям различные смыслы. Сейчас одним своим мыслям вы придаете смысл "пропажи интереса к жизни", другим "смертельный смысл" . Не поленитесь, возьмите листок бумаги и найдите минимум десять плюсов того состояния в котором вы находитесь. И вы сразу почувствуете, как меняются ваши мысли, и ваше состояние. А вообще мысли желательно воспринимать, как облака пролетающие по небу. Конечно бывают случаи, когда нужно поддержать и биохимию своего мозга. Особенно в наше непростое время. Сам это периодически делаю. Если вы считаете, что и вам это необходимо напишите мне. Лучше это сделать с моего сайта, его адрес есть на этом сайте.