Добрый день, Ольга!
Спасибо за ответ, с нетерпением ждала его. По хорошему нужно пойти к гастроэнтерологу, чтобы отмести вариант с больным желудком. Но как я писала, это меня страшит как ничто другое, что можно сделать с моим организмом. Я бы решилась на наркоз разве что. но не знаю, делают ли его. Про негативное действие на организм и про "неизвестно, как твоя жизнь пойдёт, и не нужно ради такого пустяка решаться на наркоз" - это я уже слышала.
Но позвольте пару вопросов. Ведь эта моя фобия с тошнотой возникает при внешних условиях. То есть дома или в одиночестве всё хорошо. Избавит ли лечение гастрита от мучительной езды в метро и нахождении в окружении людей? Ведь тошнить и страх в этих условиях начинаются даже когда всё в желудке в полном порядке (до и после метро всё прекрасно).
Сейчас доходит до того, что уже проходя турникет меня начинает тошнить и я начинаю бояться… Я вас очень прошу, прокомментируйте пожалуйста, всё написанное мной, потому что ситуация с боязнью тошноты прогрессирует((( В голове постоянно эти картинки, где человека выворачивает. Это кошмар какой-то…
Насчёт курения. Это как раз способ понаходиться в одиночестве, успокоиться. Сижу в комнате с четырьмя людьми, на всеобщем обозрении. Поэтому часто выхожу курить не от того, что хочется, а чтобы отдохнуть от стресса, постоять сама с собой наедине. Пойти просто постоять у нас негде. Что-то делать на рабочем месте нельзя. А музыка и книги и хобби это всё есть. А дома не курю. Дома спокойно. Что делать со стрессом не знаю.