Доброго времени суток. Меня зовут Антон... мне 19 лет.... помогите разобраться что у меня за ТИК такой..я уже и незнаю куда обратиться.. но где-то слышал что это называется Фобией...
Дело в том что у меня есть очень вредная привычка придумывать себе задания.... допустим сижу я за столом и мне в голову вдруг стукнет "нужно почесать углы стала! " и я буду сидеть и тереть ладонями о углы стала.. точнее не тереть а как бы проводить ими по углам... пока не надоест.. примерно раз 10-20..
или допустим наиболее часто встречаемый у меня случай... я иду тротуару в доль проезжей части и вдруг " до того момента как белые Жигули едущие мне на встречу пересекаться с красным БМВ едущие напротив я должен добежать вот до той точки.. ну или дойти это уже не важно" и я начинаю быстрым шагом... в основном это небольшие расстояния в 2 метра.. но как только я дохожу до той точки а машины ещё не пересеклись я создаю себе задание дойти ещё дальше...
помимо таких ЭПИЗОДОВ.. у меня так же бывают очень часто незаметные для меня движения... напиример стуканье рукой по коленке.. и притом не просто стукаю а три раза в разных точка(по кругу) или трясу нагой....
да и вообще я вспыльчивый человек.. но почему-то в большинстве своём с родными.... потому-что когда я отвечаю как-нибудь "резко" (хотя иные люди на такие ответы реагируют нормально" они называют меня психом или нервным.. и это для меня как красная тряпка....
помогите пожалуйста
такие эпизоды обостряются периодически..(