Я бы давно ее забрал к себе. Я сам понимаю, что ей нужно общение. Но в городе мне ее некуда забрать. Я в городе один. Сам по себе. Богатых и влиятельных родственников нет. У жены такая же ситуация. На квартиру еще не накопили. Сами живем совместно с родителями и ее старшой сестрой. Снимать квартиру для нее? Это существенный кусок от финансового пирога семьи. Она работать не хочет. Да, к тому же - постоянно видеть ее здесь не смогу - она опять свяжестся со своим секстантским окружением. Она мне так и сказала, когда у нас поднимался вопрос о том, чтобы она переехала сюда. Для работы, обеспечения своей семьи, обеспечения своих планов нужно много энергии. А если мне еще и иждевенцем приедет родная мать - я лопну. Вот и стою я на развилке - с одной стороны мать, с другой моя семья. Секта "Аят", Фархат Абдуллаев, Нина Касымова и пр.- это зло! На родственников я уже забил. А чувство вины - оно десктруктивное и я его стараюсь внутри себя нейтрализовать.
Только вот я не знаю, правильная ли у меня позиция? Или мне все-таки надо бросить все и лететь в родной город для вызволения матери из пут секты? У нас там в провинции работы сейчас нет, жить не на что.