• Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня были отношения с несчасливыми концами. Вот во время завршения почти последних отношений у меня появилась социофобия. Н…

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня были отношения с несчасливыми концами. Вот во время завршения почти последних отношений у меня появилась социофобия. Наврное так ее называют. Я не то что боюсь общения или боюсь людей, нет, я бузе общения не могу и я общительный человек. Просто у меня внезапно появилось такое чувство, только с некоторыми людьми не могу общаться. Это в основном мужчины, . Я начинаю теряться при них, пот холодный, нерничаю, зажимаюсь, пульс учащенный и лицо, как бы меняется, на лице неуверенность, страх, ну не красивая картинка в общем. И люди от меня те самые стараются убегать. Только не говорите что мне это может кажется. Нет, проверено. Именно они и стараются меньще общаться. У меня такое лицо выражается к людям, которые смотрят на меня оценивающе, без улыбки. И внутри что то со мной происходит, а лицо при встрече искажается. Я долго лечилась самостоятельно, самовнушением, что все хорошо, все нормально, сейчас вроде чуть чуть лучше, но все еще это делаю. Также, от этих депрессий я начала немного пить красного вина, чтобы боль утолить. И замечаю в послднее время год два, что могу напиться до обморочного состояния и утром депрессняк. И самое главное я могу не помнить что было, или местами помню, местами нет. Я не алкоголик и вообще не пьющая, сейчас просто могу выпить несколько бокалов красного вина на мероприятиях и все. И все равно у меня депрессняк наутро. Мне говорили что моя личность меняется когда выпью, веду себя нехорошо, слишком активная или агрессивная, мне бывает стыдно всегда наутро, и так постоянно. Я заколебалась выслушивать от подруг что мол веду себя плохо когда выпью, они мне говорят "когда выпьешь ты гонишь". Наверное. Это все начлаось давно, в 2003 году, впервые я так напилась на вечеринке со своим последним бойфрендом, мы почти расставались тогда, были моя лучшая подруга, ее друг и мы. Я не расчитала и намешала и в итоге всем не давала нормально провести вечер, приставала, была активная через чур. Он меня вообще не узнал, и даже моя подруга, с которой дружу почти 9 лет. И вот таких обморочных состояний было раза 4. И каких. При людно, стыдоба. Я ведь не алкоголик, лишать себя вообще даже несколько бокалов вина не хотелось бы, не инвалид же в конце концов. Конечно сейчас любой нарколог скажет что это плохо, и вообще нельзя пить и т.д. Страшно.

Вот такие проблемы у меня. Помогите советом пожалуйста, что со мной происходит? Насчет первого случая и по поводу второго.

Спасибо

Milana