• Здравствуйте! помогите, пожалуйста, справится с моим страхом. Я боюсь ездить в общественном транспорте. Мне страшно - я не знаю где лучше встать или куда сесть.…

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, справится с моим страхом. Я боюсь ездить в общественном транспорте. Мне страшно - я не знаю где лучше встать или куда сесть. Страх появился недавно.

Я пользовалась общественным транспортом постоянно и ничто не предвещало беды. Но недавно в час пик, я зашла в трамвай. Все как всегда - давка, много людей, все толкаются. Сзади меня встал мужчина, он прижимался все плотнее. Я отстранялась, а он опять придвигался. Мне стало страшно, я хотела отойти, но не получилось (слишком много народа). Он стал прикосаться ко мне сзади своим половым органом. Я отстранялась, освободилось место и я села, он последовал за мной, я отвернулась к окну. Он стал совершать движения, как при половом акте, задевая меня. На нем було длинное пальто, и потому наверное окружающие не замечали происходящего, да и кому какое дело в толпе. в общем он улучил момент и достал свой половой член. я сразу же встала, стала толкать окружающих и направилась к выходу, он трогал меня сзади руками.

Я выскочила на остановку и побоялась слежки. Стала звонить по телефону подруге, хотела сказать что со мной произошло, но не смогла. Говорила с ней о всяких мелочах. Потом когда положила трубку. Отправила ей же смс, где сообщила о произошедшем. Она перезвонила и стала меня успокаивать. Подруга спрашивала - почему я не закричала. А я не знаю - у меня ком к горлу подошел, я растерялась. После этого чуствовала себя грязной, гадкой. и мне было стыдно и обидно. Больше никому кроме подруги не рассказала.

После этого случая мне страшно заходить в общественный транспорт. Я не знаю, что мне теперь делать. Ведь ездит все равно придется.

Подскажите как справится с этим страхом. Ведь мне все равно придется ездить на общественном транспорте, но как.

Анна