Здравствуйте!
Мне 22 года. Я внешне привлекательная девушка. Учусь последний год в институте, работаю.
Нельзя сказать, что у меня не складываются отношения с людьми. Просто они появляются в моей жизни, а потом исчезают. Знаю, причина во мне. Я сконцентрирована только на себе. У меня нет подруг, и в моем окружении нет такого человека, которого я могла бы считать своим другом. Я эмоционально закрыта, держать при себе свои мысли и переживания для меня абсолютно естественно. Из-за этого меня считают холодной и безразличной. Возможно, так оно и есть.
Плохо помню прошлое, это меня беспокоит.
В сексуальном плане испытываю неудовлетворенность - в моей жизни только разовые связи, причем абсолютно спонтанные. Зачастую я испытываю желание оттолкнуть человека, который ко мне хорошо относится.
Также меня беспокоит отсутствие интересов и целей в жизни. Не могу определить свои предпочтения буквально во всем (даже когда блюдо в меню выбираю).
В течение рабочей недели, я занята и много общаюсь с коллегами по работе. Довольно часто после работы отдыхаем с коллегами. Когда прихожу домой - не знаю, чем себя занять (бытовые дела не в счет). В институт ходить в последнее время перестала - никак не могу объяснить причину, наверное, перестала видеть в этом смысл.
Много смотрю видео (ТВ не люблю) в записи - иностранные фильмы, сериалы. Книги не читаю - нет привычки.
Так что живу вроде нормально, спокойно… Но вот куда меня это приведет?
Подскажите, какие действия я могу предпринять, чтобы моя жизнь приобрела хоть какую-то направленность? Заранее спасибо.