Здравствуй Мария.
Не знаю почему я совершенно случайно ввел в поисковике нелепый запроси почему зашел именно на страницу с твоим сообщением, более того гораздо интереснее почему я решил написать тебе, для чего предворительно прошел регистрацию, хотя не люблю этого...
В общем не знаю поможет ли тебе то что я напишу и нужно ли это еще тебе, но раз уж я снизашел до регистрации то напишу.
Мне знакома твоя ситуация точнее я сам нахожусь в подобной. Мне 20 лет и учусь я на втором курсе заочного отделения местного универа (город Астана)... Сначала я учился на очном отеделнии другого университета, правда его закрыли и пришлось переводится... Я долго не мог определится со специальностью, в целом я и щас не знаю где смог бы проявить себя в полной мере. Но мне всегда было непонятно почему все остальные выбрали себе профессию и учатся а я не могу выбрать и потому считаюсь ленивым... Все потому что учусь не на того на кого надо. Нет интереса, нет нужного рвения в освоении и обучении профессии...
Может быть я не такой как все остальные (хуже? лучше?) раз нахожусь в данной ситуации.
Но не буду углублятся в философичные вопросы.
Я вывел небольшую истину лично для себя, пусть я могу заблуждатся но я твердо в этом убежден, в общем у каждого человека есть занятие или профессия которая принесет в его жизнь все что ему нужно(счастье,деньги и прочее)...
Главное распознать это направление и двигатся по нему.... Если нравится психология двигатся в этом направлении, если нравится строительство... Понятно в общем.
Все твои проблемы на мой взгляд из за того что ты неправильно выбрала дело или направление называй как хочешь. Чем раньше встанешь на свой путь познания творения Господа, тем раньше все дела наладятся и ты будешь счастлива.
Вот в целом я это наверное и хотел сказать, хотя прекрасно понимаю что не сказал и сотой доли того что хотел бы сказать.
С наилучшими пожеланиями, Джон.