• Здравствуйте, как я уже понял у меня очень серъёзная социальная фобия, мне кажется она у меня уже и не одна... Я не могу смотреть людям в глаза, у меня часто тр…

Здравствуйте, как я уже понял у меня очень серъёзная социальная фобия, мне кажется она у меня уже и не одна... Я не могу смотреть людям в глаза, у меня часто трясуться колени руки и голова от того что я сильно нервничаю, сухость во рту, не хватает воздуха и тд... Я постоянно боюсь что это кто-то это заметит и мне ещё страшнее и неудобнее от этого, ужасные чувства!!! Иногда кажется что жить такой жизнью это сплошные муки, ни каких радостей. У меня стал проподать интерес к жизни из-за этих проблем. Раньше была куча друзей, учился в универе только на 5, сейчас я чуть ли не худший студент в группе. Проблемы начались около двух лет назад, причины мне соверешенно непонятны. Мне кажется что это могло произойти из-за того что я постоянно очень много думал о том что во мне что-то не так, что это кто-то заметит и тд... Я живу с надеждой что проблемы пройдут но они только усиливаются. Теперь даже в кругу очень близких мне людей я не чувствую уверенности и не могу смотреть им в глаза. То что мне надо к специалисту я уже понял. Но мне кажется что я не смогу рассказать об этом врачу. Об этом даже моя мама не знает, хотя и понимает что со мной что-то непонятное происходит.
    Сергей